2019-08-30【純網銀時代來臨後,客戶溝通的挑戰與機會】

FinTech小聚【純網銀時代來臨後,客戶溝通的挑戰與機會】

時間:2019年08月30日(五) 14:00-16:00

地點:中華開發創新加速器(台北市南港區三重路19-11號E棟1樓)

免費報名連結https://pse.is/JRAEC

活動內容

純網銀的戰國時代來臨,你準備好了嗎?

所謂的純網銀,指的是除了總行與客服中心外,沒有實體分行,也沒有ATM,所有銀行業務都在網路上完成,有別於傳統銀行與附屬在實體銀行下的網路銀行。而純網銀的數位轉型不只在於技術的應用,還包括經營管理流程的優化、貼近顧客需求的個人化服務、以及串聯網路金融生態系的商業模式。

純網銀雖高度運用各項新金融科技,但本質仍是銀行,業務內容與傳統銀行也大致相同,而在數位浪潮下,再怎麼創新,最終的目的還是要做到滿足客戶需求、創造客戶價值、讓客戶有好體驗,才是吸引客戶並獲得客戶信任的重要因素。

講者陣容

景丞科技股份有限公司 / 林濬暘 董事長

✓景丞科技成立於2015年,致力於結合金融業的專業知識與科技能力,提供各項創新金融科技解決方案。善用各式商業信函,結合高效率的行動科技,協助客戶完成與終端消費者溝通的任務。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *