2020-07-16【動態生物電子簽章-解決線上金融實務難題】

FinTech小聚【動態生物電子簽章-解決線上金融實務難題】

時間:2020年07月16日(四) 14:30-16:30

地點:中華開發創新加速器(台北市南港區三重路19-11號E棟1樓)

免費報名連結https://pse.is/Q5B62

活動內容

雲想科技結合簽署與自拍錄影技術(SelfieSign),顛覆電子簽章。

此創新技術係利用簽名軌跡同步行動裝置前鏡頭即時錄影簽署人簽署過程。此項技術已獲得國內,美國,及大陸、新加坡發明專利。專利技術也曾獲得巴黎雷平發明展金獎、衛福部無紙化暨創新服務雙金獎、數位時代未來商務展創新技術金獎,玉山金控HackIDB 金獎,及阿里巴巴創業競賽台灣區總冠軍等殊榮。

SelfieSign 也是現今國內通過歐盟電子簽章法(elDAS),及國內電子簽章法管轄主管機關經濟部商業司認可唯一非「數位簽章」類,而是屬生物類技術的電子簽章。

中國醫藥大學附醫導入SelfieSign技術後每年可省下1300萬人力與1800多萬的紙成本。中國附醫導入超過兩年,每月簽署超過20萬次,至今仍從未發生任何簽名否認的案例。除了中國附醫外,其他等已有彰基,長庚,台中榮總⋯等八大家醫學中心相繼導入。金融產業,由國內最樂於接納創新技術,領先同業的兩大龍頭,國泰人壽及元大證券率先成為SelfieSign 的金融場域的合作夥伴。

講者陣容

雲想科技執行長/吳右任 醫師

⚠️注意事項⚠️

為了維護大家的權益,活動當天請配合以下事項:

1) 14天之內有出國者,謝絕參與。

2) 一律於門口測量體溫及酒精消毒手部,測量後如有超過37.5度,請勿進入。

3) 活動全程需配戴口罩、減少握手機會,若無配戴口罩,謝絕入內。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *