2020-09-24【氣候金融與國際趨勢】

FinTech小聚【氣候金融與國際趨勢】

時間:2020年9月24日(四) 14:00-16:00

地點:中華開發創新加速器(台北市南港區三重路19-11號E棟1樓)

免費報名連結https://pse.is/TD2UP

活動內容

你知道氣候變遷會影響公司營運嗎?

你知道綠色金融不再只是企業社會責任,而是公司避險的重要因素嗎?

聯合國每年最大型的會議,究竟在討論甚麼,與公司營運有何影響?

國際氣候發展智庫執行長 趙恭岳長期推動氣候服務及永續發展議題,透過智慧城市治理計畫協助城市達成綠色城市永續發展目標。

講者陣容

國際氣候發展智庫執行長 / 趙恭岳

⚡️想接收產促會的最新消息,歡迎follow我們的粉專 ➡️中華金融科技產業促進會(台灣FinTech產促會)

⚡️若是有其他商業需求,如:會員曝光、法規溝通等,請加入我們的官方客服帳號,由小編為您親自解決疑難雜症 ➡️Line ID:@ecj2916w

⚡️現在就加入產促會 ➡️ https://pse.is/VDGGV

⚠️注意事項⚠️

為了維護大家的權益,活動當天請配合以下事項:

1) 14天之內有出國者,謝絕參與。

2) 一律於門口測量體溫及酒精消毒手部,測量後如有超過37.5度,請勿進入。

3) 活動全程需配戴口罩、減少握手機會,若無配戴口罩,謝絕入內。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *